Das ODINS Haddeby ist traditionsreiches Ausflugslokal und renommierte Genussadresse in Busdorf bei Schleswig. Es verfügt über mehr als 120 Plätze im Restaurant sowie 200 Plätze im zugehörigen Biergarten. Direkt am Schleiufer gelegen, verbindet das ODINS regionale Qualitätsprodukte und klassisches Handwerk zu einer modernen Frischeküche mit dem gewissen Extra. Die Lebensmittel kommen zum Großteil aus der direkten Nachbarschaft: Hier verarbeitet man Rohstoffe und Erzeugnisse aus regionalem Landbau und von langjährigen Lieferanten aus der Umgebung.
Aus diesen hochwertigen Zutaten entstehen im ODINS kreative Gerichte und Menüs - auf traditionelle Art und mit dem besonderen Geschmack, der nur im Zusammenspiel von Können und Geduld entsteht. Zusatz- oder Farbstoffe, Fertigprodukte und E-Nummern kommen hier nicht in die Küche. Zum Würzen werden häufig wilde Kräuter verwendet, Fonds werden ausnahmslos selbst angesetzt und ein Großteil der servierten Produkte sind hausgemacht: vom Angler Sattelschwein-Schinken aus dem eigenen Räucherofen über Hart- und Streichwurstspezialitäten aus bestem Fleisch vom hiesigen Galloway bis zu Marmeladen aus Schleswig-Holsteiner Früchten der Saison und Brote und Brötchen aus dem hauseigenen Holzbackofen. Mit welcher Sorgfalt ihr Essen hier zubereitet wird, davon können sich die Gäste im ODINS mit einem Blick in die zum Gastraum offene Küche persönlich überzeugen.
Das ODINS Haddeby ist Mitglied des Vereins FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. und engagiert sich für den Einsatz frischer, qualitativ hochwertiger Lebensmittel ohne Zusatzstoffe und für eine regional geprägte Koch- und Esskultur. Die Küche des ODINS verzichtet auf industrielle Fertigprodukte und ist stets darauf bedacht, nachhaltig zu arbeiten und weder Energie noch Lebensmittel zu verschwenden. Auch deshalb sind zum Beispiel die Portionen im ODINS gut bemessen, jedoch nicht zu üppig. Bei Bedarf wird gerne nachgereicht.